Home  » Kirche LEBT  » Jugendarbeit

Losung für Freitag, 03. April 2020
Wohl dem Volk, das jauchzen kann! HERR, sie werden im Licht deines Antlitzes wandeln.
Psalm 89,16

Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.
Epheser 5,8-9

Jugendfreizeit 2019

Vom 05.-09.08.2019 findet wieder eine Freizeit für Jugendliche unserer Storchengemeinden* im Alter von 12-16 Jahren statt. Unser Ziel ist diesmal  Marburg.
Wir werden nicht nur die wunderschöne Fachwerkstadt Marburg kennenlernen, sondern auch die Lahn mit Kanadiern an zwei Tagen erkunden. Es werden keine Paddelkenntnisse, aber der Freischwimmer verlangt.

Pfarrerin Rahm und Pfarrer Hackländer werden die Jugendgruppe begleiten.

Leistungen: 4 Übernachtungen mit Vollpension, Ausleihe Kanadier, Eintritt ins Schloss und An- und Rückfahrt per Zug

Kosten: 199€ pro Person (179,-€ Geschwisterkinder)

Bitte meldet Euch für nähere Informationen und zur Anmeldung im Prot. Pfarramt in Herxheim.

*zu den Storchengemeinden gehören: Essingen-Dammheim-Bornheim – Herxheim – Hochstadt – Impflingen – Insheim – Offenbach – Ottersheim