Home  » Kirche LEBT  » Jugendarbeit

Losung für Montag, 26. August 2019
So spricht der HERR: Ich habe dich erhört zur Zeit der Gnade und habe dir am Tage des Heils geholfen.

Es ist über alle derselbe Herr, reich für alle, die ihn anrufen.

Jugendfreizeit 2019

Vom 05.-09.08.2019 findet wieder eine Freizeit für Jugendliche unserer Storchengemeinden* im Alter von 12-16 Jahren statt. Unser Ziel ist diesmal  Marburg.
Wir werden nicht nur die wunderschöne Fachwerkstadt Marburg kennenlernen, sondern auch die Lahn mit Kanadiern an zwei Tagen erkunden. Es werden keine Paddelkenntnisse, aber der Freischwimmer verlangt.

Pfarrerin Rahm und Pfarrer Hackländer werden die Jugendgruppe begleiten.

Leistungen: 4 Übernachtungen mit Vollpension, Ausleihe Kanadier, Eintritt ins Schloss und An- und Rückfahrt per Zug

Kosten: 199€ pro Person (179,-€ Geschwisterkinder)

Bitte meldet Euch für nähere Informationen und zur Anmeldung im Prot. Pfarramt in Herxheim.

*zu den Storchengemeinden gehören: Essingen-Dammheim-Bornheim – Herxheim – Hochstadt – Impflingen – Insheim – Offenbach – Ottersheim