Home  » Kirche LEBT  » Flüchtlingsarbeit  » Raum der Stille

Losung für Freitag, 03. April 2020
Wohl dem Volk, das jauchzen kann! HERR, sie werden im Licht deines Antlitzes wandeln.
Psalm 89,16

Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.
Epheser 5,8-9

Wir bieten den Geflüchteten und allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern einmal im Monat  in der Kirche und im Gemeindezentrum die Möglichkeit der Ruhe, des Gebets und der Einkehr einerseits, aber auch die Möglichkeit der Begegnung andererseits. Jedes Treffen steht unter einem speziellen Thema. Zwei mal im Monat jeweils an einem Donnerstag sind Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von HerxheimBunt  im "Offenen Büro"ab 18.00 Uhr vor Ort, um beim Lesen und Verstehen von behördlichen Schreiben, beim Verfassen von Lebensläufen und Bewerbungen u.s.w. zu helfen. Die detaillierte Terminauflistung finden Sie unten stehend auf dieser Seite.

Keine Ergebnisse vorhanden.

Kontakt: Bettina Jung

Tel. 07276 919075 (während der Bürozeiten des Pfarrbüros, Montag und Donnerstag, 9:00-12:00 Uhr und Dienstag von 13:00-17:00 Uhr)

Mail.pfarramt.herxheim.b.ld@evkirchepfalz.de