Home  » Kirche HANDELT  » Treten Sie ein!

Losung für Freitag, 15. November 2019
Wo viel Worte sind, da geht's ohne Sünde nicht ab; wer aber seine Lippen im Zaum hält, ist klug.
Sprüche 10,19

Mit der Zunge loben wir den Herrn und Vater, und mit ihr fluchen wir den Menschen, die nach dem Bilde Gottes gemacht sind. Aus einem Munde kommt Loben und Fluchen. Das soll nicht so sein.
Jakobus 3,9-10

Sie sind herzlich willkommen in der Protestantischen Kirchengemeinde Herxheim bei Landau!

Jeder Frau und jeder Mann kann in die Evangelische Kirche wieder eintreten, wenn er getauft und mindestens 14 Jahre alt ist (andernfalls entscheiden die Eltern).  Ansonsten ist die Taufe der „Eintritt“ in die Kirche, die natürlich in jedem Alter vollzogen werden kann.

Falls Sie Interesse oder Fragen zum Eintritt in die Kirche haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Beate Rahm. Wir können dann einen Gesprächstermin vereinbaren, bei dem wir alle Fragen  besprechen und Sie den Antrag auf Eintritt in die Kirche stellen können.

Wer in die evangelische Kirche eintreten will, kann das grundsätzlich bei jedem Pfarramt tun. Darüber hinaus gibt es in der Evangelischen Kirche der Pfalz (Protestantische Landeskirche) zehn zentrale Eintrittsstellen. Die nächste Eintrittsstelle ist in Bad Bergzabern, Weinstraße 43 (Sparkassengebäude, 1.OG), Tel 06343 – 70 02 100

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der

Evangelische Kirche der Pfalz (Protestantische Landeskirche).