Home  » Kirche LEBT  » Kirchencafé

Losung für Freitag, 03. Juli 2020
Deine Hände haben mich gemacht und bereitet; unterweise mich, dass ich deine Gebote lerne.
Psalm 119,73

Und das ist sein Gebot, dass wir glauben an den Namen seines Sohnes Jesus Christus und lieben uns untereinander.
1.Johannes 3,23

Kirchencafe

In unserer Kirchengemeinde kommen auch das gemeinsame Gespräch und die Geselligkeit nicht zu kurz, denn jeden 3. Sonntag im Monat findet nach dem Gottesdienst im Gemeinderaum neben der Kirche ein Kirchencafe statt.

In lockerer und ungezwungener Atmosphäre kann man dort buchstäblich über „Gott und die Welt“ plaudern und bei einer Tasse Kaffee/Tee und Gebäck gemeinsam mit anderen in den Sonntag starten. Jeder- egal ob alt oder jung und unabhängig von der Konfessionszugehörigkeit- ist stets herzlich eingeladen das Kirchencafe zu besuchen.

Organisiert wird das Kirchencafevon 5 Frauen unserer Gemeinde. Wer mithelfen möchte, ist herzliche eingeladen, sich bei der Ansprechpartnerin Bettina Jung über das Pfarrbüro 07276 919075 zu melden.