Home  » Kirche BERÄT  » Ökumenische Sozialstation

Losung für Freitag, 30. Oktober 2020
Sechs Tage sollst du arbeiten; am siebenten Tage sollst du ruhen.

Hab acht auf dich selbst und auf die Lehre; beharre in diesen Stücken!
1.Timotheus 4,16

Ökumenischen Sozialstation Edenkoben-Herxheim- Offenbach e. V.

info(at)sozialstation-ahz.de www.sozialstation-ahz.de

Wir sind Ihr Pflegedienst ganz in Ihrer Nähe.

Gegründet und gefördert durch die örtlichen Krankenpflegevereine pflegen und betreuen wir seit mehr als 35 Jahren kranke, alte behinderte und bedürftige Menschen, unterstützen die hauswirtschaftliche Versorgung und entlasten Angehörige.

Wir sind ein leistungsstarkes, nach dem neuesten Stand der Wissenschaft arbeitendes Team mit mehr als 100 qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Sie unabhängig von Ihrer sozialen Situation sowie der konfessionellen und kulturellen Zugehörigkeit in Ihrer gewohnten häuslichen Umgebung beraten, pflegen und versorgen.

Wir sind in der Kranken- und Altenpflege tätig, um Pflegebedürftigen professionell zu helfen, ein selbständiges, selbstbestimmtes und würdevolles Leben in der gewohnten häuslichen Umgebung zu führen.

Kurzum: Wir sind für Sie da.