Home  » Kirche BERÄT  » Ökumenische Sozialstation

Losung für Montag, 18. Januar 2021
HERR, du machst alles lebendig und das himmlische Heer betet dich an.
Nehemia 9,6

Von ihm und durch ihn und zu ihm sind alle Dinge. Ihm sei Ehre in Ewigkeit!

Ökumenischen Sozialstation Edenkoben-Herxheim- Offenbach e. V.

info(at)sozialstation-ahz.de www.sozialstation-ahz.de

Wir sind Ihr Pflegedienst ganz in Ihrer Nähe.

Gegründet und gefördert durch die örtlichen Krankenpflegevereine pflegen und betreuen wir seit mehr als 35 Jahren kranke, alte behinderte und bedürftige Menschen, unterstützen die hauswirtschaftliche Versorgung und entlasten Angehörige.

Wir sind ein leistungsstarkes, nach dem neuesten Stand der Wissenschaft arbeitendes Team mit mehr als 100 qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Sie unabhängig von Ihrer sozialen Situation sowie der konfessionellen und kulturellen Zugehörigkeit in Ihrer gewohnten häuslichen Umgebung beraten, pflegen und versorgen.

Wir sind in der Kranken- und Altenpflege tätig, um Pflegebedürftigen professionell zu helfen, ein selbständiges, selbstbestimmtes und würdevolles Leben in der gewohnten häuslichen Umgebung zu führen.

Kurzum: Wir sind für Sie da.