Home  » Kirche LEBT  » Kirchenmusik

Losung für Montag, 26. August 2019
So spricht der HERR: Ich habe dich erhört zur Zeit der Gnade und habe dir am Tage des Heils geholfen.

Es ist über alle derselbe Herr, reich für alle, die ihn anrufen.

Die Kirchenmusik in unserer Gemeinde wird seit langen Jahren von Paul Witzel und seit 2004 auch von Christopher Bork gestaltet. Seit 2015 verstärkt Eva Freiermuth unser Organistenteam.

Dabei dient insbesondere unsere kleine Orgel zur musikalischen Gestaltung der Gottesdienste,wobei insbesondere bei moderneren Liedern oder Werken auch immer wieder unsere Clavinova zum Einsatz kommt.

Aktuell planen wir einen Umbau bzw. eine Erweiterung der Orgel in unserer Kirche.Dafür sammelt die Gemeinde bereits fleißig Spenden, um auch in Zukunft eine schöne musikalische Gestaltung aller Gottesdienste und Andachten in unserer Kirche bieten zu können.

Das Organistenteam freut sich immer über Verstärkung. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, kontaktieren Sie bitte das Pfarrbüro.