Home  » Kirche LEBT  » Kirchenmusik

Losung für Donnerstag, 23. Januar 2020
Du hast meine Seele vom Tode errettet, mein Auge von den Tränen, meinen Fuß vom Gleiten.
Psalm 116,8

Jesus erlöste die, die durch Furcht vor dem Tod im ganzen Leben Knechte sein mussten.
Hebräer 2,15

Die Kirchenmusik in unserer Gemeinde wird seit langen Jahren von Paul Witzel und seit 2004 auch von Christopher Bork gestaltet. Seit 2015 verstärkt Eva Freiermuth unser Organistenteam.

Dabei dient insbesondere unsere kleine Orgel zur musikalischen Gestaltung der Gottesdienste,wobei insbesondere bei moderneren Liedern oder Werken auch immer wieder unsere Clavinova zum Einsatz kommt.

Aktuell planen wir einen Umbau bzw. eine Erweiterung der Orgel in unserer Kirche.Dafür sammelt die Gemeinde bereits fleißig Spenden, um auch in Zukunft eine schöne musikalische Gestaltung aller Gottesdienste und Andachten in unserer Kirche bieten zu können.

Das Organistenteam freut sich immer über Verstärkung. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, kontaktieren Sie bitte das Pfarrbüro.